HOLAAAAAAAAA!
Tenéis hambre? Si es así prepárate para conocer mis recetas! 😛
Como todos sabéis, me encanta la repostería y sobretodo la Americana. Hoy os voy a mostrar mis deliciosos CupCakes muy fáciles de hacer para vuestros HostKids. A los niños les encanta preparar estas cosas y sobretodo COMERSELAS!
Aquí os dejo una foto con mi maquina de repostería preferida ^^ Ojalá en casa de mi Host Family tenga una así! Sino tenéis una así, tranquilidad! No esta todo perdido, existen maquinas más pequeñas y sino como digo yo, ¡A mover la mano y saldrá igual de bueno! 😀
MERENGUE SUIZO CON NUTELLA – SWISS MERINGUE WITH NUTELLA
Ingredientes:
Bizcocho:
- 100L Aceite de oliva
- 95g Azúcar blanco o moreno
- 45g Cacao en polvo sin azúcar (se acepta Neskuik o Colacao)
- 150g Harina
- 2 huevos (M)
- 1 Cucharada de levadura
- 1 Cucharada extracto de vainilla (le da un sabor exquisito)
Cobertura – Frosting
- 4 Claras de huevo
- 123g Azucar glass – Icing Sugar
- 350g Mantequilla
- 280g Nutella
Decoración:
- Lacasitos
- Fondant del color que queráis.
Empezamos con el bizcocho:
- Precalienta el horno a 180º (165º si es con ventilador).
- Prepara todos los ingredientes para así tenerlos todos a mano.
- Tamiza la harina junto con el cacao y la levadura en polvo y reserva. Tamizar ayuda a que el bizcocho salga mas esponjoso.
- Pon en un bol los huevos, el aceite y azúcar y lo mezclas todo a velocidad media.
- Añade los ingredientes secos que teníamos tamizados (harina, cacao y la levadura) en el bol con la mezcla a velocidad media y poco a poco ves subiendo de velocidad.
- Cuando este bien mezclado, pon una cucharada de extracto de vainilla y vuelve a batir.
- Pon las cápsulas en el molde y llénalas a 2/3 con una cuchara heladera.
- Lo pones en el horno unos 22 / 25 min. Antes de sacarlos del horno, con un palillo, comprueba si el bizcocho esta echo del todo. Si sacas el palillo limpio, significa que esta echo.
- Una vez los saques del horno, déjalos enfriar en el molde 5 minutos para que no te quemes al sacarlos y después los dejas enfriar encima de una rejilla uno por uno, hasta que se enfríen por completo.
La cobertura o Frosting del Merengue Suizo:
- Calienta las 4 claras de huevo con los 220g de azúcar al baño maría.
- Una vez disuelto el azúcar con las 4 claras de huevo, pásalo al bol y poco a poco le vas añadiendo la mantequilla a medida que vayas batiendo a velocidad máxima. Tendrás que permanecer batiendo durante 7 minutos, dependiendo de la maquina.
- Una vez tengas el merengue a punto de nieve, añádela Nutella y vuelve a batir a velocidad máxima durante dos minutos hasta que coja color y sabor. A punto de nieve se refiere a que tiene que estar como me quedo a mi.
- Deja enfriar el merengue en la nevera durante 10 minutos. Añade el merengue en una manga pastelera y con la boquilla del 1M ya podrás hacer la forma de la cobertura encima del CupCake. Si no tienes boquilla ni manga pastelera, con una hoja de cartón puedes hacer un cono.
- Decóralo con lacasitos, fondant o lo que te apetezca o tengas a mano. La decoración de la flor es fondant. En YouTube hay muchos tutoriales explicando como hacer diferentes formas ^^
Si quieres imprimirte la receta, dale a print:
Espero que te haya encantado mi receta y tengo que deciros que están deliciosos!!!!
Me gustaría MUCHO ver fotos de vuestro resultado a maricelserra@icloud.com . Por cualquier duda ya sabes, ALWAYS I’M HERE 😛
¿TE ANIMAS A PROBARLO?
Un abrazo a todos y gracias por visitar mi blog y comentarme 😀
Tiene una pinta deliciosa, estoy segura que tu host family va a estar la mar de contenta contigo y tu repostería. Un beso guapa
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hola Lidia,que bien verte por mi Blog 🙂
Me alegro que te haya encantado mi receta, soy una fanática de los CupCakes! Espero poder hacer CupCakes a mi Host Family y haber si les gusta.
Un beso y saludos desde Barcelona 😛
Me gustaMe gusta
Mira que lindos cupcakes! Intentare hacerlos con las niñas. Gracias por tus recetas! Y tu lindo blog. Suerte en USA!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hola lisette!
Gracias por visitar mi Blog, me alegro que te guste 😛
Cuando hagas la receta, si puedes, enviame tus resultados a mi correo puesto a bajo del Blog.
Muchas gracias y un abrazo! 😀
Me gustaMe gusta